Menu
La brisolée du Vallon commence le jeudi 3 octobre jusqu'au lundi 4 novembre
réservations recommandées
La brisolée
La Classique
Châtaignes rôties au feu de bois, buffet de fromages d'alpages, fruits du Valais, pain de seigle du Clair de Lune et beurre et tarte aux pommes maison
36 CHF
La Royale
Assiette de charcuteries du Valais, châtaignes rôties au feu de bois, buffet de fromages d'alpages, fruits du Valais, pain de seigle du Clair de Lune et beurre et tarte aux pommes maison
42 CHF
La brisolée pour les petits
enfants de 6 à 14 ans
19 CHF
Moût pasteurisé
3dl
4 CHF
Les classiques
Cordon-bleu fait maison "comme à Genève" et pommes frites*
fromage à raclette AOP
30 CHF
La croûte aux chanterelles
entrée
12 CHF
plat
26 CHF
Les escargots du Mont d'Or
gratinés au beurre maison, 6 pièces
14 CHF
Le coin valaisan
Fondue moitié-moitié
Gruyère et vacherin AOP
25 CHF
Fondue aux tomates
Gruyère et vacherin AOP, servi avec des pommes de terre
27 CHF
Fondue aux bolets
Gruyère et vacherin AOP, bolets
29 CHF
Le rösti
normal
20 CHF
fromage à raclette AOP
3 CHF
chèvre cendré de Trient, miel et noix
5 CHF
lard
3 CHF
jambon de campagne
3 CHF
oeuf de Collonges
2 CHF
oignons confits
2 CHF
Croûte nature à la poêle
fromage à raclette AOP
20 CHF
Croûte deux étages à la poêle
fromage à raclette AOP et jambon de campagne
22 CHF
Croûte trois étages à la poêle
fromage à raclette AOP, jambon de campagne et oeuf
24 CHF
Pour les enfants
Penne à la sauce tomate
14 CHF
Nuggets de poulet maison et pommes frites*
16 CHF
Les desserts
Tarte aux fruits de saison
8 CHF
Le brownie du Chef
6 CHF
Le flan à la vanille et caramel
8 CHF