top of page
AubergeDuVallonDeVan-Assets-17.png

La carte des fêtes du Vallon ♡ 

Tous les mets qui composent notre carte sont entièrement faits maison, élaborés à partir de produits bruts.


Les suggestions du Chef



Velouté de panais et oeuf poché au jaune coulant

effiloché de pleurotes

12 



Saumon gravlax à la suédoise

mousse de raifort, brioche toastée

16 



Rillettes de canard maison

pain de campagne toasté et confiture d'airelles sauvages

15 



La terrine d'hiver

au foie gras et gibier

16 



Hachis parmentier de confit de canard

réduction de vin rouge et salade verte

32 



Petit salé gourmand aux lentilles

et saucisse à rôtir de la Boucherie sur l'Alpe

28 



Joue de boeuf braisée très très longtemps

légumes oubliés et pomme mousseline

32 



Pot-au-feu réconfortant de boeuf, veau et poulet

sauce verte et os à moelle, légumes, pommes vapeur

34 




Les entrées



Salade verte



Salade mêlée



La croûte aux champignons

demi

14 CHF


entier

30 CHF



Les escargots du Mont-d'Or

gratinés au beurre maison, 6 pièces

14 



L'assiette valaisanne

viande séchée, petit lard, jambon cru, saucisse, fromage du moment, pain de seigle, cornichons et petits oignons

demi

18 CHF


entier

28 CHF




Les classiques



Cordon-bleu fait maison "comme à Genève" et pommes frites*

fromage à raclette AOP

32 



Le mijoté de lapin

“comme chez ma maman le dimanche” polenta bergamasque crémeuse, légumes oubliés

38 



Le malakoff de l'Auberge

bouquet de mesclun et pickles maison

1 pièce

12 CHF


2 pièces

22 CHF




Le coin valaisan



Fondue nature

Mélange de la Fromathèque à Martigny

25 



Fondue aux tomates

Mélange de la Fromathèque à Martigny, servi avec des pommes de terre

27 



Fondue aux bolets

Mélange de la Fromathèque à Martigny, bolets

29 



Le rösti

normal

20 CHF


fromage à raclette AOP

3 CHF


chèvre cendré de Trient, miel et noix

5 CHF


lard

3 CHF


jambon de campagne

3 CHF


oeuf

2 CHF


oignons confits

2 CHF



Croûte nature à la poêle

fromage à raclette AOP

20 



Croûte deux étages à la poêle

fromage à raclette AOP, jambon de campagne

22 



Croûte trois étages à la poêle

fromage à raclette AOP, jambon de campagne et oeuf

24 




Pour les enfants



Penne à la sauce tomate

14 



Nuggets de poulet maison et pommes frites*

16 




Les desserts



Le flan à la vanille

et caramel



La tarte chocolat et caramel beurre salé

pâte maison

10 



Tarte aux fruits de saison



Les churros de l'Auberge

à tremper dans un coulis* fraise, caramel ou chocolat




En attendant Noël



Glögg

vin chaud suédois



Pepparkakor

et Saint-Agur


AubergeDuVallonDeVan-Assets-17.png

Auberge du Vallon de Van

SALVAN VALAIS

Abonnez-vous

à notre newsletter. 

Merci pour votre inscription.

+41 27 761 14 40

Van d'en Bas 4

1922 Salvan

© 2024 Auberge du Vallon de Van

bottom of page