Menu
La brisolée du Vallon commence le jeudi 3 octobre jusqu'au lundi 4 novembre
réservations recommandées
La brisolée
La Classique
Châtaignes rôties au feu de bois, buffet de fromages d'alpages, fruits du Valais, pain de seigle du Clair de Lune et beurre et tarte aux pommes maison
36Â CHF
La Royale
Assiette de charcuteries du Valais, châtaignes rôties au feu de bois, buffet de fromages d'alpages, fruits du Valais, pain de seigle du Clair de Lune et beurre et tarte aux pommes maison
42Â CHF
La brisolée pour les petits
enfants de 6 Ã 14 ans
19Â CHF
Moût pasteurisé
3dl
4Â CHF
Les classiques
Cordon-bleu fait maison "comme à Genève" et pommes frites*
fromage à raclette AOP
30Â CHF
La croûte aux chanterelles
entrée
12Â CHF
​
plat
26Â CHF
​
Les escargots du Mont d'Or
gratinés au beurre maison, 6 pièces
14Â CHF
Le coin valaisan
Fondue moitié-moitié
Gruyère et vacherin AOP
25Â CHF
Fondue aux tomates
Gruyère et vacherin AOP, servi avec des pommes de terre
27Â CHF
Fondue aux bolets
Gruyère et vacherin AOP, bolets
29Â CHF
Le rösti
normal
20Â CHF
​
fromage à raclette AOP
3Â CHF
​
chèvre cendré de Trient, miel et noix
5Â CHF
​
lard
3Â CHF
​
jambon de campagne
3Â CHF
​
oeuf de Collonges
2Â CHF
​
oignons confits
2Â CHF
​
Croûte nature à la poêle
fromage à raclette AOP
20Â CHF
Croûte deux étages à la poêle
fromage à raclette AOP et jambon de campagne
22Â CHF
Croûte trois étages à la poêle
fromage à raclette AOP, jambon de campagne et oeuf
24Â CHF
Pour les enfants
Penne à la sauce tomate
14Â CHF
Nuggets de poulet maison et pommes frites*
16Â CHF
Les desserts
Tarte aux fruits de saison
8Â CHF
Le brownie du Chef
6Â CHF
Le flan à la vanille et caramel
8Â CHF