top of page
AubergeDuVallonDeVan-Assets-17.png

Menu

La brisolée du Vallon commence le jeudi 3 octobre jusqu'au lundi 4 novembre

réservations recommandées

La brisolée

La Classique

Châtaignes rôties au feu de bois, buffet de fromages d'alpages, fruits du Valais, pain de seigle du Clair de Lune et beurre et tarte aux pommes maison

36 CHF

La Royale

Assiette de charcuteries du Valais, châtaignes rôties au feu de bois, buffet de fromages d'alpages, fruits du Valais, pain de seigle du Clair de Lune et beurre et tarte aux pommes maison

42 CHF

La brisolée pour les petits

enfants de 6 à 14 ans

19 CHF

Moût pasteurisé

3dl

4 CHF

Les classiques

Cordon-bleu fait maison "comme à Genève" et pommes frites*

fromage à raclette AOP

30 CHF

La croûte aux chanterelles

entrée

12 CHF

​

plat

26 CHF

​

Les escargots du Mont d'Or

gratinés au beurre maison, 6 pièces

14 CHF

Le coin valaisan

Fondue moitié-moitié

Gruyère et vacherin AOP

25 CHF

Fondue aux tomates

Gruyère et vacherin AOP, servi avec des pommes de terre

27 CHF

Fondue aux bolets

Gruyère et vacherin AOP, bolets

29 CHF

Le rösti

normal

20 CHF

​

fromage à raclette AOP

3 CHF

​

chèvre cendré de Trient, miel et noix

5 CHF

​

lard

3 CHF

​

jambon de campagne

3 CHF

​

oeuf de Collonges

2 CHF

​

oignons confits

2 CHF

​

Croûte nature à la poêle

fromage à raclette AOP

20 CHF

Croûte deux étages à la poêle

fromage à raclette AOP et jambon de campagne

22 CHF

Croûte trois étages à la poêle

fromage à raclette AOP, jambon de campagne et oeuf

24 CHF

Pour les enfants

Penne à la sauce tomate

14 CHF

Nuggets de poulet maison et pommes frites*

16 CHF

Les desserts

Tarte aux fruits de saison

8 CHF

Le brownie du Chef

6 CHF

Le flan à la vanille et caramel

8 CHF

bottom of page